Unsere Firmengeschichte
Elli und Ludwig Leberle gründeten den Familienbetrieb am 27.10.1949 in der Manggasse.
Dort begannen sie mit der Produkiton von
Fleisch- und Wurstwaren, nach den Rezepten wir heute noch traditionell unsere Qualitätsware handwerklich produzieren.
Ab 1954 wurden der Produktions- und Verkaufsraum zu klein. Somit zogen die Leberle's in das Polster-Anwesen, in die
Königsstraße 7.
Im Jahr 1978 übernahm, nach neuer Gestaltung des Verkaufsraumes von Ludwig und Elli Leberle, Manfred und Mathilde Leberle die Firmenleitung
1983 wurde die Produktion zu kein, deshalb musste vergrößert und modernisiert werden
1999 wurde auch der Verkaufsraum vergrößert und erneuert
Seit dem Jahr 2000 ist auch unser Junior Felix Leberle als AZUBI ins Familienunternehmen eingestiegen.
Er absolvierte 2004 die Meisterschule in Augsburg mit Bravour und 2005 folgte der Betriebswirt HWK.
Seit 2007 Gründung einer GbR.
2014 Übergabe des Geschäftes an den Sohn, Felix Leberle
2016 Neubau des Verkaufsraumes, sowie Modernisierung Küche